[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
八三夭鍵盤手小橘的部落格

我發現我好久沒有在痞克幫上面瞎扯淡了

今天來扯一下

就是阿,有一位先生姓王,他叫王一下

然後他就被扯了

不好笑

Posted by handsomeboydudu at 痞客邦 PIXNET 留言(38) 引用(0) 人氣()

(借用一張偷來的圖..............感謝Miko Ku同學熱情贊助!!!放這張圖其實我只是想證明我也是個純情小少男)

123

好的各位看官!!

不要看我本篇標題沒什麼意義

其實我想很久...

但是想完還是沒什麼意義

就像艋舺裡面誰誰誰說的一樣

"意義是殺小!!!我只知道意氣!!!"

意思就是說我們做人要意氣用事

所以我很意氣用事的下了這個標題

Posted by handsomeboydudu at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

coin

(硬幣應該是很多人消磨時間的娛樂,我現在硬幣已經有兩千四百多顆了,可是阿鼓有兩萬多顆...................真是毅力Boy......)

 

話說

9/10活動總算結束啦

八三夭又辦了第三次的生日派對

這次很緊迫

我們的籌備時間只有一個多禮拜

這段時間真是馬不停蹄的做了一堆事情

也要感謝很多人的鼎力相助

Posted by handsomeboydudu at 痞客邦 PIXNET 留言(20) 引用(0) 人氣()

 

 

那天大家都沒有空陪你喔...

因為

大家都要來參加八三夭The Wall演唱會!!!

 

 

*迫不及待搶票資訊*
預購票價(現場票500)

票價:$350 三人同行票:$1000

Posted by handsomeboydudu at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

831蛋糕

欸!!

9/10的票你預購了沒!?

還沒~?

沒關係

現在預購還來得及

因為今天才9/6而已

.......................

 

 

Posted by handsomeboydudu at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()